全部

利津一车主加油 不料加油站却给加的是水

本文地址:http://www.woblq.com.cn/shandong/yuanchuang/2018/0914/4049982.shtml
文章摘要:利津一车主加油 不料加油站却给加的是水,恐怖组织刺出浙江民营,易斯提名道姓条款。

来源:体彩排列5

作者:王吉府 邢津

2018-09-14 21:41:09

体彩排列5滨州9月14日讯 这几天,东营利津的李先生到加油站加油时,没想到油没加上多少,水却满了油箱。李先生说,事情发生在9月5号,在车出现熄火发动不了的情况之前,他刚刚在公司附近一家加油站加满了油。当时他很纳闷,这刚跑了3000公里的新车,又加满了油,怎么会突然出问题呢?没办法,李先生只好给4s店打电话,他们一问情况,说应该是油有问题。

微信图片_20180914211927.jpg

听了这话,李先生不敢怠慢,将车拖到了50公里之外的4s店。经过检查,售后人员告知李先生,油箱里灌满了水。车主李先生向记者展示着说道:“您看这瓶油,这是从4s店取出来的,现在可以对比一下,就这么一指汽油,其他全是水。”从维修清单上记者看到,因为这次意外事故,李新生的车换修了不少零件,一共花了近7000块钱。

微信图片_20180914211931.jpg

记者跟随李先生,回到当时的加油站。李先生向记者表示,他不需要万通集团赔偿,也不要求修车,就想要个说法,为啥加油却加上了水?

微信图片_20180914211935.jpg

记者在加油站见到了一位负责人,对于这个特殊情况,这位负责人说在这个加油站干了多年,并没有遇到。利津金顺第十七加油中心负责人表示,这种情况我们也很纳闷,正常加油是不会加进去水的,通过这事公司集团领导也很重视,也一层层调查。可能跟今年雨水大有关系,公司怀疑可能进油过程中出了问题。

这位负责人还说,对于这个意外情况,他们绝对不会逃避。事发后,他们公司不但为客户补开了发票以作凭证,还陪同客户到4s店对汽车做了全面检修,也一直跟车主积极协调赔偿问题。目前车主把相关情况反映给了当地质监部门。

闪电新闻记者 王吉府 邢津 滨州报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://www.woblq.com.cn//)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录体彩排列5官方微博(@体彩排列5)提供新闻线索。体彩排列5广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

古德洛克首秀14分 山东西王男篮94-68八一男篮

古德洛克首秀14分 山东西王男篮94-68八一男篮

今天下午,山东男篮与八一男篮在山东省体育局训练中心进行了一场热身赛,此次热身赛也是小外援古德洛克归队后的首秀,全场比赛古德洛克多次...[详细]
体彩排列5 2018-09-14
141秒丨德州这间超市超有爱!无需花钱用爱接力

141秒丨德州这间超市超有爱!无需花钱用爱接力

提起超市,人们的第一印象就是购物,并且需要花钱。但是不需要花钱购物的超市,你见过么?在德州市经济技术开发区长河街道办事处东风社区,...[详细]
体彩排列5 2018-09-14
《山东超级工程》系列微纪录片9月15日开播

《山东超级工程》系列微纪录片9月15日开播

?2018年是我国改革开放40周年,根据省委宣传部对全省2018年宣传重点工作的统一部署,特启动山东改革发展大事纪录工程之“山东超级工程”。[详细]
体彩排列5 2018-09-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明体彩排列5同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 体彩排列5 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司