全部

济南桑园路堆放数百辆摩拜单车 摩拜回复:中转维修用 停放无问题

本文地址:http://www.woblq.com.cn/shandong/yuanchuang/2018/0914/4049993.shtml
文章摘要:济南桑园路堆放数百辆摩拜单车 摩拜回复:中转维修用 停放无问题,刻刀修补剂片言只语,一身都是残圭断璧却不知。

来源:体彩排列5

作者:

2018-09-14 23:05:09

体彩排列59月14日讯 共享单车已深入许多市民的生活,给大家带来了方便,同时也带来了一些问题。最近有热心观众打电话称,在济南市桑园路东头的路边,发现了几百辆共享单车堆积一起,破烂不堪。
根据热心观众提供的线索,记者今天赶到济南历城区桑园路最东头路边,在东西两条主干道的拐弯处,也就是南北路上西侧,记者看到长约五十米左右宽约五米左右的区域内,停放了数百辆摩拜单车堆积在一起,部分车辆车身满布满了泥污灰尘,部分车辆损毁严重,连车座和轮子都掉了下来,附近的居民说今天早上有人拉走了一批,前几天这里的单车还要多。
采访过程中正巧遇到一辆运送报修的摩拜单车运输车辆,车上工作人员告诉记者,他们每天的工作就是负责辖区内收破损、故障车,然后再送到这个临停点,让人拉回去维修,至于拉过来的车子停几天,他们也说不好。

对单车这种无序乱放的问题,很多居民都很有意见。附近省农科院工作人员闫先生告诉记者,停放单车的地点是当年农科院修建的,周围都是农科院下属单位。摩拜单车在这里停放单车已经一年多了,这一年因为来他们屡次跟摩拜单车工作人员交涉,但都没有下文。

“他们就自己找个地方放这里了,期间我们还说过他们多次,看这卫生乱七八糟的,他们拉走车什么也不管不顾。” 闫先生告诉记者,因为停放单车的地方正好位于两个路拐弯处,来往车辆都要提前减速,否则稍有不慎就有可能发生意外。

对于附近居民集中反映的占道安全问题,记者拨打了摩拜单车工作人员王先生的电话,下一步他们将加强调度管理 ,但对记者提出的什么时候能解决占道的问题,王先生明确表示,占道问题不存在。

“你不用回访,今天就能落实,我可以告诉你,这个什么时候就可以,放这里没什么问题。” 王先生如此回复记者。
规范用共享单车,也要规范停车,包括待修车,希望这件事能够妥善解决,对于这件事我们也将继续关注。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、郝爱印]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://www.woblq.com.cn//)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录体彩排列5官方微博(@体彩排列5)提供新闻线索。体彩排列5广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

古德洛克首秀14分 山东西王男篮94-68八一男篮

古德洛克首秀14分 山东西王男篮94-68八一男篮

今天下午,山东男篮与八一男篮在山东省体育局训练中心进行了一场热身赛,此次热身赛也是小外援古德洛克归队后的首秀,全场比赛古德洛克多次...[详细]
体彩排列5 2018-09-14
141秒丨德州这间超市超有爱!无需花钱用爱接力

141秒丨德州这间超市超有爱!无需花钱用爱接力

提起超市,人们的第一印象就是购物,并且需要花钱。但是不需要花钱购物的超市,你见过么?在德州市经济技术开发区长河街道办事处东风社区,...[详细]
体彩排列5 2018-09-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明体彩排列5同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 体彩排列5 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司