全部

女士路遇车祸面部出血严重 莱州4位医务工作者现场紧急施救

本文地址:http://www.woblq.com.cn/shandong/yuanchuang/2018/0915/4050009.shtml
文章摘要:女士路遇车祸面部出血严重 莱州4位医务工作者现场紧急施救,纠集计算机应舰炮,水经注节肢动物各军区。

来源:体彩排列5

作者:任静 烟台台 夏天 莱州台 王维娜

2018-09-15 00:04:09

体彩排列5烟台9月15日讯 近日,下午六点左右,在莱州的一个十字路口,一辆轿车和一辆电动车发生事故,骑电动车的妇女脸朝下趴在地上一动不动。路过这里的莱州市卫计局的四名工作人员,看到这一幕,赶紧跑过去施救!

1.jpg

莱州市卫生计生局中医药管理科副科长王俊豪 回忆说,“发现她的前额头,有一个开放性的创伤,那个地方出血点比较多,再就是下颌部在嘴巴下面这个地方,有一个比较明显的损伤 。”

2.jpg

王俊豪说,当时受伤的大姐身上有多处擦伤,脸上的伤势尤其严重,当务之急是帮助大姐止血。他马上跪在地上,给她压迫住了这两个出血点。同行的崔耀文、李国良、和张鹏飞三人拨打了120,然后在现场协助疏导交通。

3.jpg

除了给大姐止血,四名工作人员还不停地和大姐聊天,让她尽可能地保持清醒,直到120救护车赶到,帮忙把大姐抬上救护车,他们才离开。卫计局医政科的崔耀文表示,作为医务工作者遇上这种事施救责无旁贷,不值得一提。 

事后,受伤的大姐被送到莱州市中医院救治,主治医生说,多亏了王俊豪他们专业的急救,才让大姐免于休克,有利于后续治疗。

闪电新闻记者 任静 烟台台 夏天 莱州台 王维娜 烟台报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://www.woblq.com.cn//)、拨打新闻热线0531-66661234,体彩排列5:或登录体彩排列5官方微博(@体彩排列5)提供新闻线索。体彩排列5广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新泰:爷爷为孙女三次办户籍 入学户口竞是假的

新泰:爷爷为孙女三次办户籍 入学户口竞是假的

孩子上学,像户口本这样的材料必不可少,需要向学校提供后才能办理学籍。新泰市的一位居民反映,自己孙女的学籍信息是建好了,现在也在正常...[详细]
体彩排列5 2018-09-14
古德洛克首秀14分 山东西王男篮94-68八一男篮

古德洛克首秀14分 山东西王男篮94-68八一男篮

今天下午,山东男篮与八一男篮在山东省体育局训练中心进行了一场热身赛,此次热身赛也是小外援古德洛克归队后的首秀,全场比赛古德洛克多次...[详细]
体彩排列5 2018-09-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明体彩排列5同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 体彩排列5 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司